晨炎

本人基本上不更刀只更白甜正经向(也许还有沙雕向?),但是更新很慢(最慢一年、最快兩天之内),希望大家體諒......
欢迎大家催更~

突然发现自己跟某主角身高和生日相同后,整个人都奇怪了...

这是个我已经忘了主人是誰的腦洞...

大致上就是蝙蝠侠和超人的心智一起回到了5岁左右
JL的众人面对一睁眼就要绑匪把他送回去的任性小少爷,和一直抽抽搭搭的爱哭包焦头烂额。

-----正文開始-----

       今天和平常一樣,上班的上班,上學的上學,英雄依舊在对抗來襲的敵人。
       
       來襲的不是阿卡漢瘋子,不是魔法師,更不是一個科學家,只是一群普通的外星人入侵,他們的外貌和那些章鱼、墨鱼相似,而且只有手上拿着的光线槍有攻击性,但卻沒想到他们噴出的黏液加上輕量軟体外星人接触和光线槍的光线會有化学反应。

       從某种程度來說,大家都會有些期待這些小小的後遺症。(除了「受害者」)

     不幸的是,這次的「受害者」是聯盟的主席和顧問。

     闪电俠和綠燈俠一起發出了一陣大笑,而神奇女俠和火星猎人一個無奈地笑了笑,另一個則微微瞪了一下「活寶兄弟」不合時宜的玩笑。

      一陣刺眼的閃光過後(大約一分半鐘),在最佳拍檔身上出現了濃厚的白煙,完全隱藏了他們的身影,火星猎人和神奇女俠為了防止有不好的流言傳出,他們只好在那些濃煙散開之前,立即把暈倒在地上的搭擋兩人帶回瞭望塔治療和清理他們身上的黏液,留下其他人清理後續細節。

     然而,他們檢查不出搭擋兩人身體上有任何的後遺症,只好等待兩人醒來再詢問。

      但是,當他們睁開眼、醒過來的時候,正联眾人才知道麻煩大了。

       蝙蝠俠是第一個醒來的人,大家終於鬆了一口氣時,他卻大叫:「你們是綁匪嗎?快點放了我,不然,我父親找到我的時候就有你們好看了!」

      其实以一个大男人來説,蝙蝠侠的声音很有磁性,但他卻像个小孩般尖叫,而不是像平常的淡定,你能想出一个三十多歲有肌肉的大男人用一把尖锐的磁性声音向着一群人尖叫的景象嗎?

       超人醒來之後,反而令場面更加混亂,只因為他一睜開眼,就開始像個可憐的寶寶一样不停地哭泣,抽抽搭搭地問父母在哪,令除了正在尖叫蝙蝠俠的超級英雄們大腦當機了一分鐘。

      在這一分鐘裏,愛哭鬼超人差點用熱射線燒了天花板和牆壁,而終於冷靜下來的任性少爺蝙蝠俠則在嘗試自己身上萬能腰帶中到底有多少東西。眾人反應過來時,差點又被主席和顧問嚇壞了,他們為了防止布鲁斯乱玩蝙蝠装和萬能腰帶更是让人心惊胆跳,他们只好让闪电俠巴里用神速力给布鲁斯換下了衣服,暫時讓他披着被人替超人脫掉的紅披風作掩蓋。

   "噢!我扒了布鲁斯的衣服,我看到了他的内裤和內衣,等他们变回来,布魯斯和克拉克会把我丢进太阳的!”

     “我相信他們......大概不會做這種殺人滅口的事吧?” 綠燈俠哈尔只好安撫自己的蜜糖男友,雖然不太有效果。

      "不過,這也是要在他们变回來之后还記得這件事的前提下。"綠箭奧利弗对着他那兩个BFF説。

-------TBC------

後記:
    大家好,我又來开坑了。因为我.想.不.到平行世界的後續發展了,求劇情建議和留言......
如果大家想有其他CP或劇情出现、秀一秀 存在感的話,可以在下方評論區留言。
[5/23]
因為有個作者說我不該把他的文章隨意修改後發放,所以...我改了文章內容,如在修改後有任何BUG,請原谅...

@某生物58 我錯了,多謝你指出了我的錯

评论(6)

热度(39)