晨炎

本人基本上不更刀只更白甜正经向(也许还有沙雕向?),但是更新很慢(最慢一年、最快兩天之内),希望大家體諒......
欢迎大家催更~

突然发现自己跟某主角身高和生日相同后,整个人都奇怪了...

【白宋】六一贺文

本文含大量OOC和私设,请注意!希望大家能在下方评论区留言~

                               
-----------------------正文-----------------------

1.
    宋书航今天一觉醒来,就发现自己变小了——他变回六岁时的样子了。

2.
     他思考了一会儿,便决定要向对门的白前辈求救。但是,在向白前辈求助前,他还有一个除了衣服以外的问题要解决,那就是——他身高不夠去开门啊!!!由于他的灵力似乎也因为身体缩小而被压回了四品的境界,身体强度也被压回五品,而他那时候又想不起自己会步步生莲之类的技能,所以他开不了门。

3.
    就在此时,门开了。只见白前辈笑咪咪的开了门问:「书航,早餐好了~怎么还未起床?」一看到白前辈,书航的双眼便开始冒出泪水,呜咽着说:「呜......白前辈...」就这样,宋书航就抱着了白前辈的腿哭了起来,白前辈安慰了十分钟才停了下来。

4.
     于是,现在就变成了这种局面——书航被白前辈单手环着坐在他的大腿上(只穿了件T衫,底下真空),另一只手正在上网购买书航需要穿的衣服,而书航自己则是在他怀里开怀大吃。巧的是,今天只有他和白前辈在屋子里,其他人都外出办事了。

5.
     白前辈在书航吃完早餐的同时,已经网购了几件童装(可根据使用者身体去调校大小,当然,是修真界的店,荔枝仙子推荐的)。

6.
      '叮咚咚~'一声,白前辈就抱起了现在一离开他十米距离就会开始哭的书航,走到大门口。门一开,就看到一个挺漂亮的仙子快递员。

7.
     门外的快递员,一看见白前辈的脸,整张脸都变羞红红的,结结巴巴地说:「白...白...白圣,您...您的快递,请...请签收!」

8.
     但她一看见在白前辈怀里的我,脸上的羞红便立刻退了不少,等着白前辈签收的同时,还不停地往我这边瞧,仿佛很惊讶的样子。

9.
     收完快递后,那位仙子连灵石都忘记要收,便很火急火燎地跑了。见到如此情况,白前辈很淡定地一手拿起一旁的快递,一手抱着我回到屋里去。白前辈这么淡定的应对,一定是经历过很多遍这种「快递到了但快递员却在签收后跑路」的事情。

10.
      一打开快递,便能看到整整齐齐的五套衣服和一些贴身衣物放了在盒子里,也不知道是不是白前辈的恶趣味,这些衣服上居然都有松鼠图案或就直接是松鼠型号的。

11.
      结果,在白前辈期待的目光下,我只好换上最正常的那套,那是一件连帽衫(帽上自带一对尖尖、有耳羽的耳朵,而腰部往下则有一条松鼠尾巴)+一条灯笼裤+一对间条长袜子+一对小鞋子的套装。

12.
      终于处理好衣服问题的我们突然收到药师前辈传来的信息,上边写着:今天好好享受一下儿童节吧,这种用在书航小友身上的药,过了今天就会恢复,所以放心的去玩吧!p.s.我是江紫煙~

13.
[九洲一号群]
白圣:各位道友,请问小孩子会喜欢去哪里玩?
北河散人:正常来说,如果是小孩子的话,应该会喜欢去游乐园吧。
白圣:那就先谢过北河道友了
狂刀三浪:咦...白前辈为什么要问这个问题呢?
.........

(第二天,群里就炸了)

14.
      白前辈听了北河的建议后,便立即去找附近的游乐园,一把抱起书航並对他说:「书航,我们一起去游乐园吧。」书航鬼使神差地点了点头。

15.
      我和白前辈就这样,出门乘飞剑到了游乐园(当然,三倍减速版),等我在地面缓过来后,我就拉着白前辈兴冲冲地跑去售票处。

16.
      排了一会队,便到白和书航这对伪兄弟(毕竟书航总不能叫白前辈,难道你见过哪个孩子会喊一个二三十岁[外表]的人作前辈了吗?)了,书航踮着脚尖和售票员小姐奶声奶气地说:「大姐姐,麻烦两张票,一张儿童,一张成人,谢谢~」
售票员小姐问:「小朋友,今天和谁一起来啊?」
书航想了想,回答:「和白哥哥一起来的~」
白给书航递上了二十五块钱,书航接过便交给售票员小姐,然后再接过售票员小姐递过来的票,再交给白。

17.
      白前辈拿到票后,就又一次地抱起我,走向入口了。途中,有许多女生在看到白前辈之后,羞红了脸,有些还'咔嚓咔嚓'的拍我和白前辈的照片。

18.
      「白哥哥,玩这个!」我牵着白前辈的手,跑向了旋转茶杯。

19.
      「白哥哥,玩那个!」我指向了碰碰车,白前辈无奈地抱着我坐上了同一辆车,和我一起去欺负其他车上的小毛孩。

20.
      「白哥哥...吃冰淇淋!」也不知道是不是我的内心也幼儿化了,眼睛亮晶晶地看着白前辈,白前辈就先把玩累的我放在长椅上,自己去买冰淇淋了。

21.
      在等着白回来的时候,有一个奇奇怪怪的大叔往左右看了看,便一把抓起书航,就这样带走了他。

22.
       难道这个大叔就是不久前新闻提起的变态狂?我这么想着,怪大叔走了一会,带了我进去洗手间里,快要进内格的时候,我控制住力度、踢了这个变态狂一下'断子绝孙脚',就把他踢到疼得死去活来的。

23.
      不知为什么,在这个怪大叔疼得晕过去后,我的内心深处忽然有一种想要放声大哭的感觉,忍了几分钟后,我哭出来了。

24.
      白一听到书航带有幻音的哭声,便拿着手上的香草冰淇淋(下了保温咒)趕过去,找到书航的时候,他正泣不成声地喊着:「白哥哥...」

25.
      一见到白前辈,我顿时感觉自己心中的不安都消散了,一下子就扑进白前辈的怀里寻求安慰。(当然,这个大叔被白前辈用了一点手段处理了。)

26.
      为了补偿我,白前辈带我上了摩天轮,说是有一个惊喜要给我。

27.
       坐在摩天轮里,总会令人感觉到一絲甜蜜的气氛,白看着正在吃得非常欢快的书航,眼神里透露着一丝温柔,"书航,待我长发及腰...嫁我可好?"白传音密道说。

28.
      我想都没有想,便傻乎乎地答应了。

29.
      这个决定,令我之后的人生,大部分时间、腰部......都在酸痛着。

30.
    第二天的修士日报标题如下:

震惊!千年第六圣白圣已有孩子,他的道侣到底是谁?!

31.(彩蛋)
第二天晚上...
     「白...前辈,別...嗯...啊!」
     「书航,要叫我什么了?」
     「...白哥...哥...白哥哥...不要了...」
                              

--------------------------END-----------------------------

后记:
啊...肝了几天终于肝出来了...
祝大家六一儿童节快乐~!

                         
顺便来宣个群,欢迎大家来加入白宋小卖部,来聊聊白宋和催更的,群号码:618655265

评论(13)

热度(91)