晨炎

本人基本上不更刀只更白甜正经向(也许还有沙雕向?),但是更新很慢(最慢一年、最快兩天之内),希望大家體諒......
欢迎大家催更~

突然发现自己跟某主角身高和生日相同后,整个人都奇怪了...

【点梗】克拉克汪与真.蝙蝠侠(一发完?)

本文有各种私设和大量OOC,请原谅。希望大家能在下方评论区留言~
  @一只胖闻居 @黑黑  这是你们点的文,请收好~多谢支持~

 
----------------------正文---------------------

  

   克拉克真心觉得今天多災多难,今天原本是正常的一天:『救一救不知道到底为什么会在樹上的狗狗们与猫咪们→早餐→上班→救助受天然灾害影响的人(当然,静悄悄地去)→午饭→工作→下班→到瞭望塔報到→和布鲁斯一起回家→晚饭→洗澡→睡觉』这样的程序,但是...

   他现在被敵人变了做一只、牧.羊.犬*,这原本该是一个令他全部力量消失一段时间的魔法,但好像是因为念错咒语而变了做一个令人变成性格所表现出的动物模样的魔法。

   蝙蝠侠只变了一半蝙蝠(名副其实的.蝙.蝠.),他現在有一对翅膀和尖牙,还有貌似变得毛茸茸的双爪和耳朵。(因为他被对方的魔法打中时,咒语被巴里打断了)

    因为只有他们被魔法变成这样,为了等能解决咒语的扎塔娜从另一个次元回来而且不让更多人知道这件事,他们只好回韦恩庄园等候消息。

 

---------------韦恩庄园---------------
 

   "布鲁斯少爷,我早就说了,您不该对敌人冷笑,現在报应来了吧。"阿弗一如既往的对布鲁斯开嘲讽。

    "阿弗,这是克拉克,或者说...他就是超人。"布鲁斯指着克拉克,他的心情似乎不错。

    "...你好,阿弗。"克拉克无奈地笑了笑,擺了擺尾巴。

    "你好,克拉克少爷。"阿弗安慰地看着他。

    "父亲————!"达米安的声音从上边传来。

    克拉克抖了一下,连忙逃到布鲁斯背后,不是说达米安对动物的态度有什么问题,而是他不太想回忆起上一次他看到达米安对那只迪克带给他的豹猫做了些什么,那实在是太...没尊严了。

       "父亲!"达米安双眼发光地看着他们,"我可以摸摸你吗?"
      他的眼睛透露出"拜托,请给我摸~~!"这句话。

     布鲁斯呆呆的点了点头,就这答应了他和我之后这几天的生活了。

   达米安似乎对于父亲变了做半蝙蝠很满意,抱着布鲁斯不放,直至他看到父亲身后的牧羊犬克拉克.超人.卡尔.艾尔.肯特。

-----------------客厅----------------

     被达米安强制带去洗澡的克拉克,現在因为太舒服而软成一坨的躺在沙发上。

     旁边的布鲁斯不禁揉捏了他一会,想着想不到自己儿子真厉害~~和克拉克好可爱~~~!(脸上一面平静,並把这些全说出来了...)

     而另一边坐着单人沙发的提姆则想着:布鲁斯你OOC了喂!迪克!麻烦回房间再去和康纳亲熱好吗!我回基地之后都不敢直视你们了!!!我还是去找自己的神力女孩好了...

    最后回来的杰森带了一箱水果和一只牛腿给自家老头子和他男友(未婚妻)。(因为阿福问过布鲁斯他对血有没有兴趣,但布鲁斯说現在对任何血腥的东西没有兴趣,然后再由迪克通知他买的。)

-------------------------晚饭--------------------

     "嗯…..."克拉克默默地看着自己的手爪,再看一看自己面前的熟牛腿,无言了。

     "..............."整张饭桌上只有布鲁斯咬水果的'咔嚓咔嚓'声。

   最后还是得布鲁斯用手(还是该说爪子?)把牛腿遞上,他才开始吃饭。(虽然连克拉克自己都不知道自己的脸红通通,但布鲁斯知道。)

 
------------------------第二天早上--------------------

   

    布鲁斯起床的时侯才发觉自己倒吊了一整晚,而克拉克则不自觉地在他身边飘了一整晚上,他盯着克拉克好一会才回过神,自己要去洗漱。

    克拉克在他刷牙的时候也飘了进浴室,布鲁斯只好在漱口后,拿起另外一支牙刷,认命地和迷迷糊糊的克拉克刷牙洗脸。

    过了几分钟后,克拉克終清醒了。

   

---------------------客厅-------------------

 
     "布鲁斯少爷,扎塔娜小姐来了。"阿弗说。"她现在正和小少爷们吃早餐。"

     "嗯..."布鲁斯不自觉地抖了抖自己的翅膀和耳朵,便慢慢地走去饭厅,而克拉克则在旁边跟着。(当然,用飘的)

     如果忽略他们两个其中一方是会飞的外星狗,而另一方是半人半蝙蝠的话,他们的确像一对老夫老妻。

  
-----------------------饭厅--------------------

    "早安,布鲁斯。早安,克拉克。"扎塔娜说。

    "早安。"克拉克搖了搖尾巴回答,阿弗在他的面前放了一碟由放在面包上的太阳蛋和煙肉组成的微笑早餐。

    布鲁斯则动了动耳朵,他没有坐在椅子上,反而在阿弗给他一盤水果之后,便拍了拍翅膀,在水晶吊灯上倒吊了起来。

    '咔嚓——!'罗宾们都不禁拍下了这样的老爸,用手机。

   而阿弗就另外用一台相机拍下了这温馨一幕。(相內包括克拉克)

  "......这两个咒语很快就会完全消失,大概二三天左右就没有了。"检查了一会的扎塔娜说,她觉得自己被眼前互相蹭來蹭去的两人塞了滿滿的狗粮。

-----------------瞭望塔--------------

  "午安!各位..."克拉克说到一半,便立刻躲到布鲁斯的怀中,因为大家都如狼似虎的看着他。

   布鲁斯下意识的抚摸着有点抖的克拉克。

   "你不能这么做,闪电俠。你不能为了摸超人而用神速力。"蝙蝠模式ON的布鲁斯说,"不,海王他不是猫,你不能喂一只犬类吃鱼,那样会令他咽到的。不,绿灯侠你说过你的戒指不是这么用的,还是说要我呼叫你的黄灯俠来和你说说《绿灯戒使用守则》?"

   "好吧...B,我同意这段时间我们在家远程指挥了。"克拉克有点惊恐的看着神奇女俠一众女性和混在其中的绿灯侠,而绿箭侠则正在劝说闪电侠不要用神速力做这种事。

    "噢..."正联众人(不包括绿箭侠、蝙蝠侠与超人)不禁叹了一口气。

 

   几天后,正常的超人和蝙蝠侠回到了他们的崗位,他们倆才不会告诉大家(除火星猎人外),他们回到家后用那个样子在床上.来.了.一.发.就变回原型了。
  

   
-------------END?-----------

后记:
为昨天手残按了发布抱歉...
因为终于考完试了...但圣诞假期功课又来了...

 *外表请參考边境牧羊犬。

评论(26)

热度(43)