晨炎

本人基本上不更刀只更白甜正经向(也许还有沙雕向?),但是更新很慢(最慢一年、最快兩天之内),希望大家體諒......
欢迎大家催更~

突然发现自己跟某主角身高和生日相同后,整个人都奇怪了...

存个脑洞


   这是一个魔幻的世界,所有传说生物都存在这里...

   克拉克(卡尔.艾尔)是翼人中的氪族的最后一个孩子,在作为他家乡的浮空岛屿——氪岛破坏前,他被他父亲的最后一些力量送到布鲁斯(未来伴侣)面前,以蛋的形态。

   布鲁斯是黑暗精灵*和半精灵所诞下的黑暗精灵,不过因为他母亲的缘故,所以他有一对蓝色的眼睛和白色的皮肤。虽然因为父亲的想法和母亲诞下了自己这两項都不符合既邪恶又狡猾且全民当兵的黑暗精灵一族,所以他们是在族外生活。他们是人类之中的贵族階層(因为所有魔法生物大多都会在人类面前伪装),不过受父母和管家的言传身教,他决定要出外四处游历。途中他收到一顆从天而降的蛋,他决定叫牠做克拉克。

   戴安娜是神的后裔(哈帝斯),原本居住在一个被魔法 屏幕隐蔽的島上,有一个人类聖骑士男友史蒂夫(后来因为光明神不忍他们分开,而给了他一少部分的力量令他生命能与戴安娜一样,包括沒有老化),现在正和他一起游历,偶然遇上了克拉克和布鲁斯。

   巴里是擁有雷兽*力量的混血半兽人,他父亲的兽形虽然是獵豹,但由于他分化前在猎人手上救了一只瀕死的雷兽,而被该雷兽给予他的所有力量,所以他的兽形更像是狼、狐狸和猫科动物的混合体。因为被人诬陷而被迫四处流浪,事件被刚好路过的布鲁斯解决后,为了报答布鲁斯的救命之恩而跟着他。

    奧利弗是森林妖精,箭术非常了得,在见到巴里的第一眼便墮入愛河,虽然中间发生了一些误会。现在为了追求他而跟着他们这个到处去的队伍,似乎能够控制植物的生长,战斗和烹饪技巧一级棒(巴里说的)。

    哈尔是翡翠天角兽,他是天角兽的下一任族长后補,不过他因为父亲的冒险经历而比较想外出冒险,于是便偷偷跑出了翡翠森林,却差点被坏人捉住卖钱,幸好得紫晶聖地的紫晶豹卡罗和布鲁斯一行人所救。由于他卖得一手好萌,因此他被黄晶石洞(別名是恐懼洞窟)的黃晶赤龙(因为意外而从翡翠生物转变为黃晶生物)——塞尼斯托(哈尔以前的导师)追求中(貌似哈尔也暗恋对方),现在暂时化为人形和布鲁斯他们一起旅行中。

   亚瑟是半人鱼,他父亲是人类而母亲是人鱼,有控制海洋的力量和一把母亲留下的三叉戟,他可以随意的在鱼尾和人腿之间转换*,有一个同母异父的弟弟。亚瑟似乎有人鱼族的王室成员資格。

   尚恩是这个世界上最后一只麒麟,由于他的血和身体上的各部份都非常有价值,以致被人大量捕杀。他则是在同族们被抺杀时,出去找药草而逃过一劫。他是在布鲁斯他们拯救哈尔的时候,一同被救出。之后,便和他们一起四处奔走了。尚恩有读取別人想法和心灵的能力,他在和哈尔被关在一起的时候学会了化形(据哈尔所说,尚恩很有天赋)。
 
 
*[1]參考自吾命骑士。(2017.12.12更新)
 
*[2]雷兽有着控制雷电的力量,经常会伴随着雷电而降到地面上,所以经常也會不小心烧焦了一些植物、地面和物品。
  
*[3]參考自芭比美人鱼。

暂时先写到这里,之后再一一補上其他设定...
如有雷同,實屬巧合~

评论(3)

热度(35)