晨炎

本人基本上不更刀只更白甜正经向(也许还有沙雕向?),但是更新很慢(最慢一年、最快兩天之内),希望大家體諒......
欢迎大家催更~

突然发现自己跟某主角身高和生日相同后,整个人都奇怪了...

正联一家(番外02)

1.
   对于正联一家而言,布鲁斯是一个令人又爱又恨的家人/兄弟/主人,你会喜欢他少言而体贴的做法,可当他把一切都抬在肩上,你又会希望他能多言一些。(这对克拉克来说可比其他人容易)

   
2.
   偶尔有那么几次平行宇宙的客人穿越到此,正联一家大多会令他们感到驚奇,比如:当哈尔想在韋恩大宅找布鲁斯幫忙,便会用一些作死的方法。

 
3.
    就像上次他用撒嬌般的声音请求布鲁斯,却差点嚇得他另一个世界的后輩晕倒,据说是因为他从未見过哈尔如此作死地请求蝙蝠侠幫忙,而这个蝙蝠侠居然还同意了!!!

 
4.
    又比如:这个地球的戴安娜是蝙蝠侠的姐姐这事,可令很多其他地球的人嚇到了!

   
5.
    他们的正义联盟比起其他的正义联盟的基地地点有点奇怪,因为他们在太空上的瞭望塔只是个誘餌和与其他小分队成员方便集合的一个地点而已,真正的是在地球中心的異空间(維克多和比利用魔法与科技結合的成果)。

    
6.
    说到戴安娜的男友这事,家里所有的男性都会用一种敬佩的眼神为他作注目礼,为什么?因为这个戴安娜可是打遍全哥谭的男生加女生,他们这些只是看和听的都觉得痛了,那个挨揍的更是痛的要命,那你说,他们怎不会为她的男友、未来丈夫敬佩呢?

    
7.
     作为一堆超级英雄的大姐男友和他们的未来姐夫,史提夫只能说,这个姐夫太难当了!

 
8.
    阿弗和史提夫是全大宅里唯二兩个被一大堆超级英雄敬佩的普通人类可不是说谎,这事被正联小分队成员內部广泛流传着。

 

-------------------------TBC-------------------------

  
   
后记:
这个更新有些短小,希望大家不介意(QAQ)

评论

热度(36)