晨炎

本人基本上不更刀只更白甜正经向(也许还有沙雕向?),但是更新很慢(最慢一年、最快兩天之内),希望大家體諒......
欢迎大家催更~

突然发现自己跟某主角身高和生日相同后,整个人都奇怪了...

好奧樂森林的日常(五)

本文是复仇者联盟的神奇宝贝同人創作,如有 OOC請原谅,希望大家能在下方評論區留言。

------正文------

   在Bruce诉完苦、並在精灵中心留院觀察一晩后,Steve和Tony一致決定讓Pepper他们收留他,令Bruce加入他们这个大家庭。

   Pepper在Steve和Tony的联合賣萌攻击下,她宣告投降,並同意Bruce可以加入他们那个只有三个精灵的「大家庭」。

   之后,Bruce在一次森林中散步时,意外的发现了一顆位于森林中央的大樹,而那个大樹刚好適合成为他们新的基地。於是,他们有了一个秘密基地,方便他们去幫助其他人和精灵。(當然,Happy他们知道这个在哪。)

   过了几星期,Bruce终于習惯了和Steve他们居住,而此时,Clint來到他们这个不正常家庭了。

   Clint在被发现並加入他们前,可是困擾了島上的居民一陣子,他经常用各种方法去拿食物、在各种你想不到的地方建巢。后来,由於警察找的太嚴密,Clint只好把巢穴搬到森林里。

   不过,在他偷了几次Bruce的飯和Tony的甜点後,便被Bucky一个因为对战練習而过于興奮的冰息弄得失去战斗能力了。

   在Clint醒来之后,Steve只用了一盤小甜餅就獲得了他的忠诚,和希望能加入他们,因为好像很有趣。

   而Bruce得到一个和他一样是被人抛弃的朋友,不过,Clint可不是因为不聽话什么的,这个他做的很好,他只是因为主人看到別人手里的投羽梟后,得知他的進化型不可爱就被她抛弃了。(就算他是一隻稀有的闪光小精灵也一样)

    所以,他们这兩个便成了一起出门、一起睡觉的'好兄弟'了。不久後,他们就在一次救援行动中一起进化了。

    当然,Tony他们怎样都想不通为什么这么可爱(Tony認为这只是错觉)、吵闹又作死的闪光小鸟会被那个小姑娘抛弃,明明他很忠心且服从命令(包括Tony都一致同意)啊?

-------TBC-------

后记:
多谢大家支持本文筆差作者!

评论

热度(4)