晨炎

本人基本上不更刀只更白甜正经向(也许还有沙雕向?),但是更新很慢(最慢一年、最快兩天之内),希望大家體諒......
欢迎大家催更~

突然发现自己跟某主角身高和生日相同后,整个人都奇怪了...

好奧樂森林的日常(四)

本文是复仇者联盟的神奇宝贝同人創作,如有 OOC請原谅,希望大家能在下方評論區留言。

------正文------

   在Steve和Bucky住进护林員木屋的时候,Roddy他们完全沒有想过还会有其他精灵入住。
   直到Bruce的到来,令他们意识到,Tony他们需要一间自己的小屋。

   那天清早,四处都白霧濛濛的一片,Bucky和Roddy去森林巡邏時,發現了一隻,發动了茂盛特性、正与尼多王和尼多后对打,身上受到很多重傷但依然繼續打下去的哈力栗。

   於是,Bucky和Roddy的沼跃鱼去吸引尼多们的注意力,而Roddy本人則去带那隻开始有点休克症状的哈力栗到精灵中心。

   "噢!老天!他究竟多少天沒有休息和进食了!除了輕度休克之外,他还有過度疲劳、肌肉勞損和体力透支等等问题..."Betty驚呼, "...到底在这孩子身上發生了些甚麼事...令他变成这样?"

------過了一週後------

   "力姆...(我在那裡...)"Bruce從病床上坐起来,手碰了一下頭上和身上的繃帶。

  "噢!你終於醒了。"Steve在这一週裡經常帶着Tony來探望这隻勇敢的哈力栗,今天他也带着Tony來探望他。(每一次都是Steve坐着畫畫或是削樹果,而Tony則在病房裏到處飛或和Steve説話,通常他都很快就因为疲累而在Steve的怀抱里睡着了。)

  "力姆力姆?!(你们是谁?!)"Bruce一聽到床边有人叫他,便立刻集中力量在頭部,令頭上的尖刺變得銳利,警惕起来了。

   "放松...我是Steve,"他指了指怀中的Tony"他是Tony,我们現在身处好奧樂市的精灵中心,你在这里躺了一週了..."

     "...嗯,Steve~他醒了?"Tony揉了揉自己的眼睛,打了个哈欠。

        "Tony,別揉眼。"他抓住Tony的手。

   "知道了!老冰棍..."Tony不滿的説。"对了,你叫什么名字?"他看向病床上的Bruce。

    "...尼姆。(...我是Bruce。)"Bruce遲疑了一会。

   "據我所知,你應該是卡洛斯地區的初學者訓練員最初選擇的精灵才对,为什么你会在阿罗拉这里?"Tony问。

  "尼姆姆......尼姆尼姆...(我在几个月前被主人抛弃了......因为我不能控制自己的怒氣...)尼姆尼姆尼姆尼姆...(也因为如此,我流浪了很久,直至几天前飄流到這裏...)"想到这里,Bruce忍不住想自己的人生真是悲哀。

------TBC------

後記:
这是早到的生日禮物...

评论

热度(7)