晨炎

本人基本上不更刀只更白甜正经向(也许还有沙雕向?),但是更新很慢(最慢一年、最快兩天之内),希望大家體諒......
欢迎大家催更~

突然发现自己跟某主角身高和生日相同后,整个人都奇怪了...

好奧樂森林的日常(二)

   本文是复仇者联盟的神奇宝贝同人創作,如有 OOC請原谅,希望大家能在下方評論區留言。

------正文------

[Steve視覺]

   "他们真的还活着嗎?"一个陌生的聲音説,"已经過了一个半小时了,他们怎么还未醒来。""他们當然还活着!你再吵,我不会給你吃甜甜圈!"另一个聲音從耳边傳來,我慢慢地睜开眼睛。

"噢!他醒了,Pepper。"我的面前有一隻有着藍色大眼睛的精灵和三个人类,其中一个好像在哪里见过...

"这里...是哪里,Peggy沒事吧!"我緊張到忘记了在陌生人面前不能用心电感应。

"我什么事都没有,Steve。"旁边頭发灰白的老婆婆,向我笑了笑,"已经過了七十年了,Steve...我再也不是當年那个十歲的小女孩了..."

[Tony視覺]

    "已经七十年了!"那隻样子挺帥的闪光艾路雷朵,好像很驚訝。"Bucky在哪?"

    我好像在哪裡聽過他们的事情...不过,我從未見过一隻和我一样能用心電感应的同类...
     
        "他的情况有点奇怪..."Jane回答。

         此时,外面傳來一聲巨响。

    "發生什么事了!"Jane立即跑出病房。
    我也立刻跟了出去,當然,那隻艾路雷朵也跟了過來。
     "Happy!Happy!(剛剛有隻兇猛的凍原熊跑出来了!)"幸福蛋非常驚慌失措地大喊大叫,看來那隻凍原熊令精灵中心的所有人來了个措手不及。

    "好吧...帥哥,"我轉身面向艾路雷朵"看來你的好兄弟剛剛进化了。"

    "你説Bucky他进化了!"艾路雷朵不禁驚訝地大喊。

[第三人稱視覺]

    "是的,鑑於剛剛Jane沒有説完的話來看,那隻發狂的凍原熊应该就是他。"Tony説完,便立即繼續追上去,Steve只好也跟上去。
   
------卡璞村------

     "冰须!!!"Bucky不停地使用冰息和冰凍光束令四周結成一片片白茫茫的冰霜。

    "吉咪!吉咪咪?(嘿!帥哥,你会催眠術嗎?)"Tony問。
    "艾路艾路?(会是会,不过你知道來做什么?)"終於記起不能在陌生人面前用心电感应的Steve回答。
   "吉咪!吉咪!( 笨蛋!當然是用来催眠你的好兄弟了啦!)"Tony用一種鄙視的眼神看著他,"吉咪,吉咪。(我去吸引他注意力,而你趁機催眠他。)咪?(明白了吗?)"
    "艾!(明白了!)"Steve立即準備使用催眠術,以便可以隨時向Bucky發射,而Tony則不斷地使用小火球騷擾他。

    然後,Tony使用念力去暫時控制著他的身體,"吉咪!(就是現在!)"
     當然,催眠術命中了Bucky,他立刻陷入了睡眠狀態。

   "好了!之后的就交給我们处理吧!辛苦你们兩个了。"Pepper放出自己的精灵去幫忙,讓Steve和Tony去休息一下。

------TBC------

後記:
在努力兩天后,这个終於寫完了!
你們對这篇小說有什么意见和提议的話,可以去下方評論區留言~

评论

热度(4)