晨炎

本人基本上不更刀只更白甜正经向(也许还有沙雕向?),但是更新很慢(最慢一年、最快兩天之内),希望大家體諒......
欢迎大家催更~

突然发现自己跟某主角身高和生日相同后,整个人都奇怪了...

好奧樂森林的日常(一)

本文是复仇者联盟的神奇宝贝同人創作,如有
OOC請原谅,希望大家能在下方評論區留言。

---------------正文-------------

   
    "Tony!你在哪?"Pepper大喊,"現在是吃饭时间了!你在不回来,你的饭后甜点就給其他人了!!!"

  "吉咪!吉咪!*(不要啊!甜甜圈是我的生命來源!)"

   一只有着蓝色大眼睛和紅色V型大耳朵占据了头部很多空间、身体颜色与奶油十分相近的小精灵焦急地从森林里飛了出来。"Pepper,你还沒有把晚饭后的甜甜圈給Happy了吧..."Tony睜着大大的蓝眼睛看着她。

   "是还未給...不過要是你再不去洗手吃饭的話...那就会成真。馬上去洗手吃饭!"Pepper有点生气道。

  "是!馬上去!"Tony立刻遵从女护林員的話。

   Pepper看到Tony这样,不禁感叹當年那个乖巧可愛、只会'吉咪吉咪'地叫的小傢伙变了。看来他最近的壓力有点大...

   於是,她做了一个改变了現在这一切的决定。

   "Tony,不如...我们後天到拉納基拉山走一趟散散心和順道找藥草,好嗎?"Pepper有点緊張的问,因为Tony对森林以外的陌生人和精灵很有戒心,所以她有一點擔心他不能適應其他地方。

    "好哇!"Tony用他塞满食物的嘴回答,"我一直想觀察一下那裏的生態。"

    聽到Tony的回答,Pepper不禁鬆了一口氣,"好,就这么定了。"

 
---------------後天--------------

 
   "Tony!你快過来!这里有兩隻精灵在冰块里边!"
  
    Pepper和Tony原本只是在向山頂遥進发,不过天上忽然下起了冰雹,于是他们只好躲进在附近的山洞暫避。

   怎知道,因为这个躲避冰雹的山洞很深,而在山洞里閒逛的Pepper發現,山洞的深处有兩隻精灵被封在冰块裡,她放出了穿山鼠挖掘,並叫Tony点火,照亮一点山洞以便挖出冰块。

    挖出冰块后,她便收回穿山鼠,放出帝王拿波幫忙搬運冰块,Tony則用念力减轻冰块的重量以加快搬运速度。

    在挖出冰块的途中,外面的冰雹停了。他们立刻抓緊時間把冰块送到精灵中心解凍。

    "Jane!快来幫忙!"Pepper焦急地朝精灵中心喊。

    "怎么了?Pepper。"Jane闻声而至。

    "这兩隻精灵需要立即解凍!"她指了指身后帝王拿波和Tony一起搬运的冰块。

    "噢!幸福蛋,快拿吹风机過來!"Jane立即反应過來,呼唤幸福蛋拿工具解凍。

----------------解凍后--------------
 

    花了半小时解凍后,她们從一位老女士口中得知艾路雷朵和噴嚏熊*他们不是不久前被凍結,而是七十多年前被凍住的。

    时间回到十五分钟前,在Tony他们和Jane一起解凍时,有一个小女孩扶着她的奶奶來到精灵中心,説奶奶又是老毛病複發。

    當那位老人看到她们正在解凍的艾路雷朵*时,她流下了泪水,説着"噢!Steve!太好了...原来你和Bucky还活着..."

     原来,这位老奶奶的名字叫Peggy,她七十年前带着Steve和Bucky一同旅行,在一次事故中,他们为了救她,而掉下了冰川的裂缝中,大家都認为他们犧牲了...但她从未想过可以在七十年后再次重遇他们。

     "我很高兴可以再見到他们..."她非常激动,並叫她姪女叫她叔叔來这里再次见他们一面。

  
 
-----------------TBC----------------

*[1]Tony懂得心電感應,但賣萌时会'吉咪吉咪'地叫
*[2]Bucky会在解凍后不久进化
*[3]Steve是一隻閃光艾路雷朵

评论(2)

热度(10)