晨炎

本人基本上不更刀只更白甜正经向(也许还有沙雕向?),但是更新很慢(最慢一年、最快兩天之内),希望大家體諒......
欢迎大家催更~

突然发现自己跟某主角身高和生日相同后,整个人都奇怪了...

夜煞布鲁斯与克拉克族长不得不説的愛情故事(中上)

    本文是馴龙高手AU的蝙超,人物有一定程度OOC,請原諒,希望大家支持!

--------------正文------------

     克拉克看到夜煞闭上眼睛的样子,又有些不忍心杀了牠,他轉身向后走了幾步,卻又想到牠被这样抓住了,不放掉牠,牠只能等待死亡的來臨,於是,他又折回去,用小刀幫夜煞切断繩子。

         然后...夜煞就撲了在他身上想攻擊他。

    布鲁斯看到那个人类切断了他身上的繩子後,他立即撲了上去,但一看到他天藍般的眼睛流露出一絲的驚恐时,他又不忍心傷害这个小小的人类,所以他只好選擇威脅般的大吼一聲,然後他......逃跑了。

    克拉克差点被牠的吼叫嚇暈了,但在走几步後,他的腿軟了...

   回家后,他看到父亲坐着等他和想跟他談談的样子。

     而父亲說他和哥伯談話之后,他決定讓克拉克和其他人一樣參加屠龍訓練,雖然克拉克強烈反對去屠龍,不過他父親則是認为克拉克在跟他对着干 。

     在无可奈何的情况之下,他只好去參加屠龙训练。

     和他一起訓練的有非常喜歡顯擺(show off)的哈尔、好勝的戴安娜、跑很快但慢性子的巴里,還有經常打打鬧鬧的雙胞胎迪克和芭芭拉。

      但是,他的第一天訓練就已经被自己搞砸了。

   不过,當他聽到哥伯説"龍總是無時無刻地尋求戮!"之后,他又跑到夜煞跌落的森林,想:為什麼當時夜煞不殺他呢?

   布鲁斯在逃跑之后就掉下了山谷,他嘗試很多次飛離这个山谷,但是...因为他的尾翼沒了一边,所以他不能離开这个山谷。

    忽然,有点東西從山上掉了下来,他向上看,看到那个把他的尾翼打掉的瘦小人類,他想到一個報復的好主意...

     克拉克一身濕透地回到村子里,剛好哥伯正在和其他人進行訓練後的檢討,然後他拿出了一本書,說今天不會有龍的襲擊,所以要他們看了龍之書,不过依旧沒有人和他一起看...

     奇怪的是,書上只提到他們的外貌和攻擊方式,至于处理方式---全部都是「極度危險,格殺勿論」,除了速度未知、體型未知的夜煞是「祈求牠不会找到你」之外。

     布鲁斯在那个人类在山谷外的时候,他就聽到他的腳步声了,便躲藏在一塊大石後,想知道他想做什么。

    只见他一手拿着盾牌,另一边拿着----他最喜欢的鳕魚!冷静一些,布鲁斯,可能他只是騙你過去被他杀掉,不要相信他。

     一想到自己的尾翼沒有了是因为他,布鲁斯就生气地想要嚇嚇他。

     克拉克的盾牌在剛剛進山谷的时候被卡住了,所以只好拿着鱈魚去找夜煞。

     他有点害怕牠不吃魚反而对自己有興趣,但是在他丟掉小刀、夜煞吃了他的魚,把鱼頭分給他和明白牠有理解自己的行为的聰明頭腦後,他对龍这种生物有点改观。

      噢!奧丁*在上!我居然覺得既神秘又危险的夜煞很可愛!

  

---------------TBC---------------

*[1]維京人信奉奧丁,所以請別問我為什麼不是拉奧。

後記:
本作者在更新上有点拖延症,希望大家體諒...

评论(3)

热度(20)