晨炎

本人基本上不更刀只更白甜正经向(也许还有沙雕向?),但是更新很慢(最慢一年、最快兩天之内),希望大家體諒......
欢迎大家催更~

突然发现自己跟某主角身高和生日相同后,整个人都奇怪了...

正联一家 03


      每一天韋恩大宅的早上都是從克拉克的"布鲁斯,起床了~"和布鲁斯的"給多十分钟~"開始。

星期六

上午6:30

      克拉克把布鲁斯拉到飯桌边吃早餐,飯桌边通常已經有戴安娜正在吃着克拉克的「愛心早餐」,然後便會有一個迷迷糊糊的比利和一個一臉正常無比的維克多一起出現,最後便是周末偶爾會打著呵欠出現,到桌边吃著自己早餐的巴里。

上午7:20

     通常這個時間克拉克已經在飛向星球日報大樓的途中;布魯斯到了公司;維克多教比利寫功課、鍛鍊身體和幫助阿弗整理花園;而巴里則是跑回中城、艾瑞斯和喬的家(他暫住在這,直至他有能力搬去公寓 by 布鲁斯and克拉克)。

上午8:00

     維克多和比利完成功課後,便会到花园剪剪草坪、玩玩捉迷藏(有助鍛鍊肺活量 by 巴里)和幫阿弗分擔一下家務。布鲁斯正在开会;克拉克正在挨佩里的責罵;巴里則在追捕犯人(超能力者), 你問戴安娜在哪?

     她在天堂島上看望母親,因为今天是她的親子团聚日。

     而阿弗正为今天那些「特別」的客人準備客房。

中午12:20

     布魯斯已经吃完午饭,正在打电话給克拉克報吿自己有執行他的健康清单,而克拉克剛剛準備去吃阿福的愛心便当;戴安娜在天堂岛上進行日常練習;比利和維克多則正在吃午飯中。你问巴里在做什么?

     他正在打擊罪惡中,並打算回去尖端科研实验室就叫披萨外卖。

下午3:50

      戴安娜向母亲告别,準備回家參与另一個「家庭同樂日」;布鲁斯正在整理著一會需要用到的東西;克拉克正在趕稿子,爭取能在7時正前回到家中;巴里用自己的能力去加快整理資料;而比利和維克多則在午睡中。

下午4:30

「奧利弗,你趕着去哪?」费莉西蒂问。

「我要去每月一次的『家庭同乐日』...」奧利弗似乎有些無奈,「而舉辦地点在哥譚,所以我現在一定要开始动身了,幫我和羅伊說他今天代替我巡邏。他應該差不多到了...」

「誰?」费莉西蒂有些疑惑,忽然,辦公室內刮起了風,然後一個熟悉的聲音出現在她的耳旁,「嗨~费莉西蒂,好久不見!」声音的主人----巴里.艾倫,向她打了個招呼,「我们要走了,下次再聊...」話未,他便已经抬着奧利弗走了。

下午5:00

  「又快要遲到了!!如果再這樣的話又要被他們笑話了...」綠燈俠——哈尔正高速地飛回地球,「希望可以趕上...」

     同时,警探尚恩也正在趕往哥譚。

下午5:30

「維克多少爷,比利少爷,是时候更衣了。」阿弗正在叫醒兩人。

「已经这么晩了...起床了比利...」維克多推了推睡在旁邊的比利。

「是、是,維克...」比利依然有点迷糊。看着他的維克多,感覺自己的心跳好像快了一點。

TBC...

後記:
作者最近很忙,有可能更新會很慢...
請大家体谅...

评论(7)

热度(20)